Der Gutshof darf wirklich mit sensationell bewertet werden. Die Zimmer sind äusserst geräumt, konfortabel eingerichtet und werden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Die Geschäftsleitung und das ganze Team des Gutshof Brunnwies sind sehr gastfreundlich, hilfsbereit und sind sehr bestrebt, dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und die Eier - Variationen wurden stehts frisch zubereitet. Das Essen im Restaurant war sehr gut und reichlich. Mit den anderen Gästen, vorwiegend Golfer, hatten wir sehr schnell kontakt. Die Amtmosphäre war ausserordentlich toll !!!! Der Gutshof Brunnwies ist ein Geheimtipp. Aus diesem Grund sollte man wirklich rechtzeitig reservieren. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut sensationel. Wenn wir das Hartl Golf Resort mit anderen Golfresorts im Ausland vergleichen, ist es äusserst preiswert und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Sehr grosse, geräumige und helle Zimmer, welche mit allem Konfort ausgestatet sind. Sie verfügen über einen Safe und eine Minibar. Die Sauberkeit war vorbildlich.
Das Frühstücksbuffet und das Restaurant waren einfach grosse Klasse. Das Morgenessen war sehr vielfälltig und die Frühstückseier wurden immer, auf unsere Wünsche hin, frisch zubereitet. Die Speisen im Restaurant waren sehr gut gekocht und die Portionen reichlich. Das Restaurant war immer sehr sauber und die Atmosphäre war sehr gemütlich.
Der Geschäftsleitung des Gutshof Brunnwies und seinen Mitarbeitern dürfen wir ein sehr grosses Lob aussprechen. Sie waren alle immer äusserst freundlich und hilfsbereit. Unsere Anliegen haben sie sich sofort angenommen. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Das Personal hat auf unsere Wünsche ( frühere oder spätere Reininng ) immer Rücksicht genommen. Das Personal verfügt über Fremdsprachenkenntnisse und jeder Gast kann optimal betreut werden.
Der Gutshof Brunnwies liegt mitten im Resort, so dass alle Golfplätze innert 10 Minuten erreichbar sind. Trotzdem ist es am Abend sehr ruhig und die Entspannung ist garantiert.
Der Gutshof Brunnwies liegt mitten im Golfresort und alle Golfplätze sind innert 10 Minuten bequem zu erreichen. Wir hatten sogar die Möglichkeit, den Pool eines anderen Gutshof zu benutzen. Die Sauna war toll und wurde, auf Wunsch, sofort aufgeheizt. Es wird ein kostenloser Internetzugang gewährt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Rene |