Dirkh (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Balkon für Kraftprotze

Schlecht

Wir waren über ebay schon etliche Male im Hotel und fanden es eigentlich immer in Ordnung im Hinblick auf den günstigen Preis. Dieses Mal war das Hotel nur noch über einen Reiseveranstalter zu buchen und so haben wir dies getan in der Annahme, dass es keinesfalls schlechter sein kann als zu den üblichen Konditionen. Im unteren Bereich des Hotels finden auch auf der Terrasse am Wochenende häufig bis tief in die Nacht Feiern statt. Das Mitnehmen von Ohrenstöpseln ist daher empfehlenswert. Wir fahren seit Jahren über ebay-Gutscheine in dieses Hotel, weil wir es als Übernachtungsgelegenheit für Verwandtenbesuche nutzen und fanden es vom Preis-Leistungs-Verhältnis immer in Ordnung, auch wenn wir seit einiger Zeit beobachten, dass der Service und Komfort immer mehr nachlassen. Vier-Sterne finden wir kaum noch gerechtfertigt! Dieses Mal normal gebucht zu einem höheren Preis können wir es nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Wir hatten dieses Mal ein Zimmer bei dem bekannt war, dass sich die Balkontür nur mit mehr als roher Gewalt öffnen läßt. Unsere Bitte hier Abhilfe zu schaffen, brachte nicht viel, die Hausdame zeigte uns, wie es mit Gewalt geht und an der Rezeption wurde uns versichert, dass wir die Tür ruhig mit Gewalt zumachen dürfen, es würde nichts passieren. Hier denken wir allerdings auch an unsere Zimmer-Nachbarn und finden es alles andere als in Ordnung. Leider war das Bad in diesem Zimmer auch sehr vergammelt. Die Armaturen waren verdreckt und teilweise nicht einmal richtig an der Wand befestigt. Die Badewannenfugen waren teilweise verdreckt und lose.

• Wir beziehen uns auf das Frühstück. Es war in den vergangenen Jahren wirklich einem Vier-Sterne-Standard entsprechend. Bei den letzten Besuchen wurde schon stark abgespeckt, inzwischen gibt es weder Lachs noch eine Obstplatte. Bei unserem letzten Besuch gab es nicht einmal mehr ein Käsebrett sondern nur billige Scheibletten. Sorry, aber einmal war es die Aschewolke und dieses Mal fünf Busse, die gleichzeitig im Hotel untergebracht waren, die uns als Grund für das sehr durchschnittliche Frühstück genannt wurden.

• Hier fällt es uns schwer, eine Bewertung vorzunehmen. Es gibt einzelne Personen, die wirklich sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Es gibt aber andererseits gerade am Empfang auch die Tendenz, dass man vertröstet wird ohne das etwas wirklich geschieht. Evtl. ist dafür aber die Hotelleitung verantwortlich, so dass das Personal vor Ort nicht anders handeln kann.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Kurpark und auch in den kleinen Ort ist es nicht weit.

Es gibt einen kleinen Sauna-Bereich, nichts erwähnenswertes für Wellness-Suchende.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Dirkh