Es ist ein älteres Hotel. Das Zimmer, was wir hatten war sauber und gemütlich. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit Dusche, WC und Handwaschbecken. Wir waren als Gruppe (Weinkulturreise/4 Busse/Wörlitztourist) angereist und hatten Übernachtung mit Frühstück. Die Leistung war ok und das Büfet hatte reichlich Auswahl. Die Bedienung war auch sehr freundlich und das Restaurant war sauber. Am Anreisetag gab es für uns auch Abendbrot in Form von gegrillten Steaks oder Würstchen. Die meisten Gäste hätte ich eher als älter eingeschätzt (ca. 60 Jahre aufwärts). Aber das ist ja auch recht gemütlich. Im Hotel selber befindet sich z. Zt. eine sehr schöne Porzellanausstellung. Es hat auch einen Saunaraum. Leider konnten wir aus terminlichen Gründen diesen Service nicht nutzen, da die Öffnungszeiten nur von 17.00 bis 22.00 Uhr sind und wir immer erst nach 22.00 Uhr mit dem Bus zurück kamen. Eine wirkliche Überraschung war die tägliche, kostenlose Flasche Wasser (0,75 l) auf dem Zimmer. Das war sehr angenehm nach einer langen Fahrt. Im Hotel gibt es nur einen Fahrstuhl und der ist bei einer großen Reisegruppe meist überlastet. Eine Ausweichmöglichkeit besteht aber über die Treppe, die frei zugänglich ist und nicht nur als Fluchtmöglichkeit dient, wie ich es schon in anderen Hotels erlebt habe. Als beste Reisezeit würde ich die nicht so heißen Monate empfehlen, da ich annehme, daß die Zimmer keine Klimaanlage haben, weil wir keine gefunden haben. Es ist ein angenehmer Platz für Reisende, die den Taunus erkunden wollen. Parkmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel in einer Tiefgarage.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir waren 3 Erwachsene Personen in einem 2Bettzimmer mit Zustellbett und hatten es nicht beengt. Die Möblierung ist einfach aber solide. Im Schrank befindet sich ein Safe. Und ein TV gehört zur Ausstattung. Wir hatten auch einen Balkon, der allerdings mal etwas Farbe gebrauchen könnte, weil er grau und schmutzig wirkt, obwohl er es nicht ist.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst die Zimmermädchen lächeln. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Kurpark von Bad Soden. Somit kann man gleich dort herumspazieren. Der direkte Weg führt über den Hinterausgang oder man muß einmal um das Hotel herumlaufen. Einkaufsmöglichkeiten (Schlecker, teegut, Apotheke, Kino, div, Läden) sind gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das RAMADA Hotel Bad Soden so ausführlich zu bewerten. Wir haben Sie offensichtlich positiv mit unserer Leistung und der Sauberkeit überrascht und das haben Sie ja auch sehr positiv zum Ausdruck gebracht, wofür wir Ihnen besonders danken. Zu Ihrer Bemerkung über den Balkon haben wir das auf unsere "Liste" für Verbesserungsvorschläge genommen und werden das, im Rahmen unserer zukünftigen Möglichkeiten, in jedem Fall berücksichtigen. Alle unsere Zimmer sind allerdings neu renoviert und, wie wir finden, zeitlos elegant. Natürlich ist das, wie immer, wenn es um Einrichtungsgeschmack geht, sehr subjektiv. Bitte bewerten Sie unsere RAMADA Hotels auch weiterhin so positiv und geben uns Verbesserungsvorschläge, denn nur so können wir laufend unsere Produkt- und Serviceleistungen verbessern. Die Direktion