- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bad ist klein und sehr abgenutzt. Seifenspender und Tücherbox sind leer, der Duschknopf kaputt. Die Sky Programme können nicht empfangen werden. Die Behebung des Defekts sei beauftragt, aber auch am nächsten Tag funktionieren die Sender nicht. Das Hotel lohnt sich nur aufgrund der Lage, weil es direkt neben Starlight Express liegt. Das Frühstück war in Ordnung. Das Hotel ist auf ein Minimum an Standard reduziert.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Karoline |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager