Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rommy (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimales Hotel für Starlight Express Besucher

Sauberes, gut ausgestattetes Hotel, ideal für Besucher des Starlight Express Musicals, aber auch für Städtebummler. Kostenloser Parkplatz. Zu Fuß in die Innenstadt ist kein großer Weg.

• Sauber und ordentlich, mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Ein ausgiebiges Frühstück mit guter Auswahl. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack und zu jeder Tageszeit ein gutes Angebot.

• Überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt an der Autobahnabfahrt gelegen, braucht man nicht lange nach dem Hotel zu suchen. Direkt neben der Starlight Express Halle im Grünen. Park in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Rommy

Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Bochum gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie besonders von unserer Lage begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Bochum in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager