Das Hotel ist recht gepflegt, Zimmer gut, Frühstück ebenso. Natürlich "lebt" das Hotel vom Starlight Musical und hat demzufolge am WE dieses Klientel.
Diese sind gepflegt und sauber
Frühstück passt, allerdings sollte sich jeder 4 x überlegen dort zu abend zu essen. Alles convenience Gerichte, Frittiert oder/ und aus dem Eimer ( Kartoffelsalat mit Gurke) Bedienung am So Abend hat alle Leute 30 min vor Schliessung raus in die Lobby komplementiert, da sie Feierabend machen wollte. Hat dies auch recht unfreundlich kund getan.
Fühstückpersonal nett, Rezeption sehr bemüht und zuvorkommend Restaurant oje
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lage zum Musicaltheater, die Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aus der Frühschicht und der Rezeption in guter Erinnerung geblieben sind. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und ich werde unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch mal ansprechen.Wir versichern Ihnen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommen wird und haben bereits entsprechende Maßnahmen getroffen. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager