- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegen, Zimmer schön und frisch renoviert. Die Lage eignet sich gut für Ausflüge aller Art. Die Räume sind etwas hellhörig gewesen.
Das schlechteste Frühstück, das wir jemals in einem Hotel bekommen haben, sorry. In einem schrecklich beleuchteten fensterlosen Raum. Corona hin oder her , da kann man sich mehr Mühe geben auch ohne Buffet.
Nächstes Parkhaus direkt nebenan. 25 € pro Tag. Fahrräder können im Hotel nicht abgestellt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schönen neu renovierten Zimmer sowie unsere zentrale Lage zugesagt haben. Ihren Hinweis bezüglich des derzeitigen Frühstücksangebotes haben wir intern besprochen und bereits verbessert, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager