Das Hotel hat eine perfekte Lage mitten in der Bremer Altstadt. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel eingerichtet (u. a. mit einer Kapsel-Kaffeemaschine und Sky-Empfang im Zimmer). Zudem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr sauber und zum Wohlfühlen geeignet. Zudem war es komfortabel eingerichtet.
Frühstück gab es in einem benachbarten Restaurant. Es gab ein umfangreiches und gutes Buffet.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Die Lage könnte nicht besser sein. Es liegt mitten in der Bremer Altstadt und alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Bremen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager