- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Zuge einer Städtereise haben wir uns für das Hotel Ramada im Stadtteil Linderbach (in Zentrum ca. 5 km) entschieden. Das Hotel verfügt über ca. 90 unterschiedliche und moderne Zimmer. Der Check In und Check Out verlief reibungslos und das Hotelpersonal stand mit Rat und Tat zur Seite (bei der Ankunft erhält man eine Mappe mit Infomaterial). Wir hatten ein normales Doppelzimmer (Größe des Zimmers war ausreichend) mit Bad und Dusche, Fön, Telefon (kostenfreies W-Lan) Satelliten-TV inklusive Sky und Sitzecke mit Schreibtisch mit Blick zum Parkplatz/Straße, aber trotzdem angenehm ruhig. Das reichhaltige Frühstücksbuffet konnte entweder im Restaurant oder auf der geschlossenen Terrasse eingenommen werden und lies keine Wünsche offen. Kostenfreie Parkplätze stehen dem Gast vor dem Hotel zur Verfügung. Die öffentliche Anbindung (zur Bushaltestelle ca. 50 Meter Fußweg)) ins Zentrum (6 Haltestellen/12 Minuten Fahrzeit bis zum Hauptbahnhof) Erfurts ist gegeben. Tickets für den Bus gibt es an der Rezeption gegen Gebühr. Fahrzeiten sind der Infomappe zu entnehmen (an Wochentagen fährt der Bus alle 30 Minuten). Alles im allen war es ein gelungener Städtetrip in einen guten Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut