- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Parkplatzanlage vor dem Hotel ist sehr groß und jeder PKW findet platz. Hunde oder Kinder haben vor dem Hotel eine riesige Wiese. Was ausserdem gestört hat waren die Massigen "Zigeuner" die sich in das Hotel eingenistet hatten. Am Tag der Abreise haben wir gut 20 gezählt, alle aus einer Famile!! Wir haben nichts gegen Menschen anderer Herkunft, aber das war ein no-go. Wenn man mit seiner Frau und dem Kind über den Flur läuft und ein Nackter Mann dir schnauffent engegen kommt ist es einfach nur A-sozial. Leider wurde eine Reklamation in diesem Fall ignoriert! KZ Buchenwald, Weimar und Erfurt einfach mal entdecken und angucken. Besonders leckere Brötchen gibt es in der Back-Factory Filiale in Erfurt am Anger! !! TOP!! So lecke Brötchen und so ein freundliches Servicepersonal haben wir noch nie erlebt!
Wir haten auf der ersten Etage direkt neben dem Fahrstuhlschacht unser Zimmer! Bei betreten des Zimmers haben wir als erstes bemerkt das wir ein Zimmer für Behinderte erhalten haben, wir sind 27 und brauchen eine Hilfe auf dem Klo oder einen Spiegel, der sich nach unten ziehen läßt! Auch eine ebenerdige Dusche mag schön sein, wenn diese dicht ist und der Vorgang keinen Schimmel hat !!! Weiter waren hinter und unter dem BEtt benutze Taschentücher (Infektionsgefahr) und Bonbonpapier!. Das Zimmer hatte Spinnweben und Flecken an der Wand! Das Zimmer hat max. 2 Sterne verdient. Was auch genervt hat ist das ständige Geräusch vom Fahrstuhl! Jede Bewegung des Fahrstuhls wurde im Zimmer wargenommen. Wenn dieser mal nicht lief hörte man die schreienden Leute auf der Terrasse, denn das Zimmer (114) befindet sich unmittelbar darüber! Leider ein sehr schlechtes Zimmer! Warscheinlich weil wir über dertour gebucht hatten??? Für 3 Nächte inkl. Frühstüch haben wir keine 200€ bezahlt! Leider wurde eine Reklamation in diesem Fall ignoriert!
Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich!
Das Personal war sehr freundlich und gepflegt (Empfang, Restaurant). Aber wir müssen massiv das Reinigen der Zimmer rügen (siehe Zimmer). Hier 4 Sterne, wegen dem Empfang und dem Restaurant.
Das Hotel liegt recht Zentral zwischen Weimar, dem KZ Buchenwald und Erfurt hinter einer Schallschutzmauer von einer Hauptstrasse entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann um das Hotel joggen und TV gucken!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |