Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Als Ausgangspunkt für Köln bestens geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Leicht zu finden am Rand von Köln. Bestens geeignet als Ausgangspunkt für Erkundung von Köln und Umgebung. Befindet sich direkt neben einem Einkaufszentrum. Schöne grosse Zimmer, Bad und Dusche in Ordnung. Preis für Übernachtung war angemessen. Frühstück hätte 14 € pro Person gekostet. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Eine Warnung: im Zimmer 333 brummt es verhältnismäßig laut. Eine Ursache konnte vom Personal, trotz intensiver Suche, nicht gefunden werden. In den Zimmern zum Einkaufszentrum hin war der Strassenlärm erheblich lauter, als nach hinten zum Parkplatz. Und noch ein Tipp: Im Einkaufszentrum Hürth-Park direkt gegenüber, den Thai Food probieren (gleich rechts beim Eingang). Ist zwar Bahnhofsatmosphäre, dafür sehr leckeres Essen mit Riesenportionen zu angenehmen Preisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Hürth-Köln bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Über Ihre positiven Bewertungen freuen wir uns sehr. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Edgar Vonderweiden Cluster General Manager