Stefan (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, weiche Matratze

Gut

Das Hotel ist sehr hell und freundlich. Das Bett war mir ( Körpergröße 1,87 m ) jedoch zu kurz. Die Matratze war sehr weich, so das ich nicht wirklich gut schlafen konnte. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und vielseitig. Im Grunde werden dort alle Wünsche erfüllt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Zimmer ist von der Größe ausreichend. Eine Minibar sowie ein Fernseher sind vorhanden. Es ist sehr sauber, auch die Toilette ist sehr sauber. Jedoch war mir das Bett von der Länge zu klein, ebenso war die Matratze sehr weich. Am nächsten Morgen war ich durch eine unruhige Nacht, da oft aufgrund der Matratze wach, wie gerädert.

• Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.

• Direkt neben dem Hotel befindet sich der Hürth-Park! Es gibt dort sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Wir bedauern zu lesen , dass wir Sie nicht in allen Punkten positiv überzeugen konnten freuen uns aber sehr über Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und unseren Service. Das Sie mit der Qualität und Ausführung unserer Matratzen nicht zufrieden waren tut uns leid. Unsere Matratzen sind nicht durchgelegen, sondern etwas weicher ausgewählt. Viele unserer Gäste empfinden dies als positiv. Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Hürth wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager