Rudolf (56-60)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentliches Business-/Kongresshotel Nähe Köln

südlich von Köln gelegen, jedoch recht gut über die Autobahnabfahrt Hürth erreichbar liegt diese typische "Kongresshotel" inmitten eines uninteressanten Kölner Vororts. Baustil, Ausstattung und Ambiente haben etwas von einem Wartesaal oder Klinikum. Die Zimmer sind ordentlich groß und gut ausgestattet, außerdem sauber. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Der SPA-Bereich hat etwas von einer Bade- und Waschanstalt... sehr unpersönlich im Souterrain gelegen... aber sauber. Einige Ausstattungsteile sind außer Funktion. Das Frühstück ist umfangreich und ordentlich. Online-Buchung bietet gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Vor dem Hotel, kostenfreie Parkplätze, TG-Stellplätze gegen Aufpreis.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager