Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder

Die Zimmer waren geräumig, die Betten sehr bequem. Leider waren die Mitarbeiter an der Rezeption ein wenig wortkarg. Wir haben uns nicht so richtig willkommen gefühlt. Lag es etwa daran, dass wir mit einem Gutschein angereist sind?

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentral gelegen und für unsere Unternehmungen optimal

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Zimmer so positiv hervorheben. Während wir uns über Ihre positiven Worte gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir bedauern daher sehr, dass Sie den Eindruck erhalten haben nicht *Willkommen* zu sein.Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager