Ich hatte eine Suite. Sehr groß und geräumig und mit zwei Fernsehern, so dass ich auch später noch im Bett TV gucken konnte. Der Getränkeautomat steht direkt nebem dem Zimmereingang, so dass ich nur mal kurz raus haschen kann und dann schnell wieder rein. Ich habe mich sehr über das Gastgeschenkt seitens des Hotels gefreut, was man von W. Reward bekommt. Der Abend im Restaurant, auf der Terrasse mit meiner Schwester, die ich besucht habe, war auch sehr schön. Die Terrasse ist sehr gut geschützt (keine direckte Sonne, keine Blick von der Straße) schön gemütlich. Das Essen ist auch sehr gut und man wird satt. Die Eisbecher sind auch schön ausgarniert. Meine Sonderwünsche wurder wieder alle erfüllt. Dankeschön!!! Das Einzige Manko ist lediglich, dass das Servicepersonal unbedingt etwas freundlicher werden muss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Teamleitung des Restaurants weitergeleitet. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager