Im Wesentlichen können wir auf unsere Bewertung von September 2016 Bezug nehmen. Wir haben uns in unserem schönen und renovierten Deluxe Zimmer wieder sehr wohl gefühlt. Sympathisch fanden wir, dass wir vom Personal wieder erkannt wurden. Überhaupt ist das Personal in diesem gut geführten Haus überaus freundlich und kompetent. Sowohl an der Rezeption, im Restaurant und auch am Abend an der schönen Bar mit lauschigem Kamin. Wie wir sahen, ist die Renovierung der Zimmer nun sehr weit fortgeschritten. Man sagte uns, dass nacheinander weitere Bereiche des Hotels renoviert werden. Das bedeutet es wird noch schöner und moderner. Für uns ist es jetzt schon ein perfekter Ort und wir können hier in wenigen Tagen total entspannen - bei schönen Spaziergängen, Sauna und Therme. Wir haben jeden Abend im Restaurant am Buffet teilgenommen und den Abend dann an der Bar ausklingen lassen. Somit war es für uns extrem entspannend und wir haben schon wieder gebucht. Was soll man mehr sagen?
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Domenico |
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Aalen, Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels