Gutes Standard-Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Das ruhig inmitten der Natur mit toller Aussicht gelegene Hotel selbst ist schon etwas älter, wurde jedoch neu renoviert und war daher modern ausgestattet und eingerichtet. Alles war im klassischen Stil, sauber, gepflegt und einladend. Nur den Flure zu den Zimmern merkte man vom Stil her das Alter noch etwas an. Es gab eine kostenlose Schuhputzstation auf der Etage und mehrere kontaktlose Desinfektionsspender in den öffentlichen Bereichen. Außerdem einen direkten Übergang vom Hotel aus zur Therme.
Unser Standard-Doppelzimmer war groß, komfortabel, hell und sauber. Es gab ausreichend Stauraum im Schrank mit mehreren Kleiderbügeln und Ablagefläche. Kostenlos gab es zur Begrüßung zwei 0,5 Wasserflaschen auf dem Zimmer und ebenfalls kostenlos Kaffee und Tee sowie als kleines Betthupferl Gummibärchen. Die Ausstattung war klassisch modern und gepflegt. Nichts besonderes, aber auch nichts auszusetzen. Das Bett und die zweierlei Kissen waren sehr bequem. Im Bad gab es einen Handtuchtrockner und Spender für Seife und Shampoo, jedoch keine zusätzlichen Pflegeprodukte oder Waschlappen. Das Bad war verhältnismäßig klein, aber dafür sehr gepflegt und mit Tageslicht und Fensterbank.
Beim Check-In wurden wir nach unserer präferierten Frühstückszeit gefragt, um das Team auf unseren Besuch vorzubereiten. Sonntags gab es bis 11 Uhr, werktags bis 10 Uhr Frühstück. Es gab Desinfektionsspender, Einweghandschuhe für das Buffet und medizinische Masken am Eingang zum Restaurant. Der Restaurantbereich war komplett renoviert, modern, hell und stilvoll eingerichtet. Das Hygienekonzept war einwandfrei. An den Tischen gab es außerdem eine Porzellanschale für den Abfall. Die Auswahl am Buffet war wegen Corona eingeschränkt und es gab nur vorportionierte Schälchen und Tellerchen mit Frischhaltefolie abgedeckt (diverse Käse und Wurstwaren, Tomaten, Gurken, Obstsalat), bzw. ganzes Obst und originalverpacktes Marken-Joghurt und verschiedene Aufstriche. Für das Müsli gab es Spender und auch zweierlei Saft in Spendern und zweierlei in Flaschen. Backwaren gab es zweierlei Brötchen und Brot. Zudem eine Tee-/ Kaffeestation. Positiv: Die Qualität der Produkte war sehr gut, es gab auch zu später Frühstückszeit noch ausreichend von allem. Eierspeisen konnte man beim Service bestellen. Verbesserungspotential besteht bei den Back- und Süßwaren: es gab leider keinerlei süße Backwaren. Croissants, Kuchen, Waffeln o.ä. wären wünschenswert gewesen. Ebenso eine größere Auswahl bei den Brötchen und Broten. Auch Nüsse/ Samen als Topping für Joghurt oder Müsli habe ich vermisst. Kann allerdings Corona-bedingt sein- weshalb ich hier nur einen Punkt abziehe.
Freundlicher, kompetenter und aufmerksamer Service am Empfang und im Restaurant sowie der Bar.
Schöne ruhige Hang-Lage mit tollem Ausblick auf die Stadt und das idyllische Umland. Mitten im Grünen, einige wenige Auto-Minuten von der Innenstadt entfernt, in idyllischer Natur und direkt an der Therme. Zu Fuß braucht man etwas über eine halbe Stunde. Direkt am Hang des Naherholungsgebietes am Aalener „Hausberg“. Optimal als Ausgangspunkt zum Wandern oder Wintersport. Wenn man gerne in die Therme geht ebenfalls perfekt, da es sogar einen direkten Hotelzugang zur Therme gibt. Auch eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Eingang. Die Parkplätze am Hotel sind kostenlos und ausreichend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten im Grünen, einige wenige Auto-Minuten von der Innenstadt entfernt, in idyllischer Natur und direkt an der Therme. Zu Fuß braucht man etwas über eine halbe Stunde. Man kann sich auch eines der Fahrräder nehmen, die direkt am Parkplatz zur Verfügung stehen (gegen Gebühr). Optimal auch zum Wandern, Spazieren oder für Wintersport, wegen direkter Lage am Hang des Naherholungsgebietes am Aalener „Hausberg“. Wenn man gerne in die Therme geht ebenfalls perfekt, da es sogar einen direkten Hotelzugang zur Therme gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, wow, was für eine tolle und ausführlich Bewertung. Vielen lieben Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um unser H+ Hotel in Aalen so schön zu beschreiben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir alle hoffen, dass wir Sie schon bald wieder im schönen Aalen begrüßen und erneut von unserem Service überzeugen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager