In ausgesuchter Waldlage, ein modernes und gut ausgestattetes Hotel mit reichlich kostenlosen Parkplätzen. Angenehmes Erscheinungsbild von Außen und Innen.
Die Zimmer sind großzügig und teilweise renoviert. Alle mit Flatscreen-Bildschirmen ausgestattet. Sehr ansprechendes Bad mit genügend Bewegungsfreiheit
Wunderbarer Frühstücksraum mit sehr ansprechendem Essen.
Sehr aufmerksames Personal von der Reinigungsfrau bis zum Kellner. Auf kleine Wünsche: Wie ein zusätzliches Spiegelei zum Frühstück oder Schonkaffee wird sofort darauf eingegangen. Die Rezeption bemüht sich sehr, um jedem Gast ein Zimmer nach seinen Bedürfnissen zur Verfügung zu stellen. Hier fühlt man sich nicht als Bittsteller sondern "Willkommen als Gast" !
Außergewöhnliche Lage an Berghängen mit wunderbaren Wanderwegen. Einzige Bademantelgang zu den Limes-Thermen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die lieben Worte. Unsere Gäste sollen sich jederzeit willkommen fühlen und wir freuen uns, dass uns dies so erfolgreich gelungen ist. Gerne heißen wir Sie bald wieder willkommen und bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Helen Figge – Online Reputation Management