- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Minibar leer da wohl Kühlschrank defekt. DAS Bad war für ein 4 Sterne Hotel ei NoGo. BADEWANNE MI VORHANG. RUTSCHGEFAHR. Durch den hohen Einstieg für ältere Personen absolut ungeeignet. Wasser lief schlecht ab. Abplatzungen am Waschbecken Teppich sehr abgenutzt. Alles in allem nicht zu empfehlen. Wer hat hier 4 Sterne vergeben. Frühstücksbuffet ausreichend aber nicht Erstklassig.
Siehe Bewertungen Das Hotel Allgemein
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und Frühstücksservice.
Außerhalb von Aalen sehr nahe der Limes Thermen Zur Innenstadt PKW erforderlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im RAMADA Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Zu unserem Bedauern entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um die Prozesse in den entsprechenden Abteilungen erneut zu überprüfen, damit solche Vorkommnisse sich nicht wiederholen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin im RAMADA Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management