Sehr schönes Hotel in Aalen mit super Möglichkeiten zum Wandern im Schnee und zum Entspannen in der Therme. Leider war ich nur für eine Nacht dort aber das Hotel eignet sich super um im Winter durch den Schnee zu wandern und sich am Abend in der Therme zu entspannen. Die Therme ist aufschlagspflichtig jedoch ist der Preis aus meiner Sicht sehr niedrig.
Sehr schön ausgestattetes Zimmer mit einem aus meiner Sicht ausreichend großen Fernseher. Es ist sehr ordentlich und eher modern eingerichtet. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon den ich jedoch nicht benutzt habe.
Etwas außerhalb von Aalen ist das Hotel mit dem Auto gut erreichbar. Ausreichend kostenlose Parkplätze befinden sich vor dem Hotel. Zum Wandern bietet sich das Hotel perfekt an da man nur vor die Tür gehen muss und starten kann.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc-Andre |
Lieber Marc-Andre, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus Aalen Ihr Team von den H-Hotels Corinna Roth - Online Reputation Manager