Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch solides Hotel, das sich gut für einen Kurzaufenthalt eignet. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, renoviert und sauber. Das Bett war sehr bequem, und auch das Badezimmer überzeugte mit ausreichend Platz, Sauberkeit und einer hellen, freundlichen Gestaltung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön hell und geräumig. Das Hotel ist allgemein sehr ruhig gelegen, was das Zimmer ebenfalls sehr ruhig wirken lässt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Florian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem großzügig geschnittenen und renovierten Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Komfort des Bettes und der Gestaltung des Badezimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser Team eine tolle Anerkennung und zeigt, dass wir einen angenehmen Rahmen für Ihren Kurzaufenthalt bieten konnten. Ihr Eindruck hinsichtlich des Alters unseres Hauses ist nachvollziehbar – gleichzeitig dürfen Sie sicher sein, dass wir kontinuierlich an der Modernisierung arbeiten, um unseren Gästen weiterhin einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders schön ist es, dass Sie uns als solides Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen und die wesentlichen Kriterien wie Sauberkeit, Raumgröße und Komfort von Ihnen so positiv bewertet wurden. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager