Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt, bestimmt nicht das letzte mal.

Am Wochenende kleine Wanderung von Böbingen/Rems nach Aalen. H+ Hotel Limes Thermen Aalen hatte sehr gute Übernachtungsrate, außerdem wollte wir schon lange mal in diesem Hotel schlafen.

• Superior Zimmer im zweiten Stock bekommen. Größe mehr wie ausreichend. Blick übers Tal und zum Parkplatz. Tagsüber schon PKW Geräusche, aber Nachts total ruhig. Zimmer alles Tipp-Top sauber, Keine Abnutzungserscheinen. Haben sehr gut geschlafen, Matratzen klasse. W-Lan gut. Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Frühstücks Buffett hervorragend, Mega Auswahl an allem. Bestes Frühstück seit langem. Kaffee auch sehr gut. Waren am Vorabend im Restaurant zum Abendessen. Haben uns für Büfett, und nicht für a la carte entschieden. Gute Wahl. Pro Person 27 €, kleines Vorspeisen Büfett, Suppe, 4 Hauptgänge und Dessertbüfett, mit Stiel Eis zum selber nehmen. Hat sehr gut geschmeckt, und schön angereichtet. Restaurant relativ groß und trotzdem gemütlich. Kein Stau beim Büfett.

• Check-in und Out problemlos. Staff an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zu Fuß über den Remstalweg "angereist". Abreise am Sonntagmorgen zu Fuß ca. 3 km zum Bahnhof Aalen. Hotel liegt etwas erhöht mit schönem Blick über Aalen am Berghang, und direkt neben der Limes Therme, vielleicht direkter Zugang vom Hotel zur Therme möglich. Wir sind so gegen 16:30 Uhr angekommen, und nicht in die Therme.

Therme um die Ecke. Wandern und Biken direkt vom Hotel

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich dazu entschlossen haben, die nahe gelegenen Gebiete zu erkunden. Wir hoffen, dass wir für alle Ihre zukünftigen Besuche in Aalen Ihr bevorzugtes Reiseziel sein können und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager