Das Hotel hat Hanglage und bietet einen sehr schönen Blick auf Aalen. Wer normale Ansprüche hat, es ruhig und gemütlich möchte, keine Luxusherberge braucht und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis möchte, ist hier genau richtig. Besonders der Zugang zum Thermalbad und die Preisermäßigungen beim Eintritt runden das Ganze ab. Ideal, sind die Paket-Angebote, z.B. 3 Tage-Halbpension mit Therme. Optimal für Ausflüge in und um Aaalen und zum Wandern. Wir würden das Hotel unseren Freunden jederzeit weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und für einen Kurztrip ist es nahezu perfekt.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war soweit schön mit recht ordentlicher Auslegware ausgelegt. (Für unseren Geschmack wäre Laminat oder ein Holzfußboden schöner). Das Zimmer ist mit Schreibtisch und einem Sessel, sowie mit einem Flachbildfernseher (recht klein) ausgestattet. Das Badezimmer war recht klein und mit einer Badewanne mit Duschvorhang (blitzsauber) ausgestattet. Das erfordert etwas Sportlichkeit bzw. besteht Rutschgefahr. Obwohl das Zimmer im 1. Stock zum Parkplatz hin lag war es ziemlich ruhig. Für Autotüren schlagen und laute Gäste kann das Hotelmanagement nichts. Die tägliche Zimmerreinigung war gut. Bei unserer Ankunft waren die Zimmer und Betten vorbildlich sauber. Die Betten sind sehr bequem. Täglicher Handtuchwechsel auf Wunsch möglich. Fön vorhanden. Die Minibar im Zimmer ist außerbetrieb, allerdings gibt es Getränke zu etwas überhöhten Preisen am Automaten in der Lobby. Gläser gibt es auf Nachfrage.
Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend und durch die Einrichtung sind die Tische gut voneinander getrennt. Es ist genügend Platz, sodass man das gute Büfett genießen kann. Die Auswahl ist gut, es wurde ständig nachgelegt. Das leidige Thema Personal beim Frühstück…… Leider muss man sagen, dass hier etwas planlos und ineffizient gearbeitet wird. Es dauerte bis zu einer Stunde bis ein Tisch abgeräumt wurde und neu eingedeckt. Hier hat der Gast oft selbst Hand angelegt und das darf nicht sein. Außerdem ist es unschön, wenn man zwischen „abgefutterten“ Tischen sitzt. Sorry, aber wir haben hier Mitarbeiter erlebt da ist jede Schnecke eine Rakete dagegen. In der Bar war die Bedienung nach etwas Anlaufschwierigkeiten freundlich. Es werden als Kleinigkeit Currywurst mit Brot und leckere Pizzen angeboten. Allerdings sind die Preise der Getränke viel zu hoch. 5,80 € für ein Glas Softgetränk und 3,80 € für einen kleinen Cappuccino ist Nepp! Dafür bekommt man fast Cocktails.
Service und Personal haben wir sehr aufmerksam und zuvorkommend erlebt. Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Schon bei der Anreise wird man sehr nett in Empfang genommen und wir wurden gut und kompetent informiert. Fragen wurden schnell beantwortet und Tipps und Adressen haben wir auch bekommen. Also das rundum sorglos Paket.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Verkehrsanbindung zur Autobahn ist gut. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Durch die Lage ist man jedoch eher auf das Auto angewiesen. Allerdings verkehrt der Bus zur Therme genau vor der Tür. In der Umgebung sind außer dem Restaurant der Therme keine Cafés oder Restaurants.
- Wellness
- Sport
Durch die Nähe zur Therme und dem direkten Zugang TOP!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Samsamina |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns restlos wohlgefühlt haben und uns auch in Zukunft gerne wieder besuchen. Unser Team freut sich schon auf Sie! Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße, Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Helen Figge – Online Reputation Management