- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist für einen Städtetrip nach Lübeck absolut zu empfehlen, besonders, wenn man mit der Bahn anreist, da es direkt am Hbf Lübeck liegt. Wenn man mit dem Auto anreist kann man hinter dem Hotel kostenlos parken. Das Hotel ist superschön renoviert, die Zimmer sind zwar recht klein, aber da wir uns eh nicht lange darin aufhalten, sondern viel unterwegs sind, war es für uns ok. Wir hatten Zimmer 414 im obersten Stock zum Bahnhofsvorplatz. Hier war es sicher etwas lauter, vor allem die Kneipe gegenüber. Aber da wir im Urlaub immer Ohrenstöpsel gegen evtl. Lärm mithaben war auch das für uns kein Problem. Wer jedoch lärmempfindlich ist, den könnte das doch stören. Vom Bahnhof Lübeck kommt man schnell nach Travemünde/Timmendorf oder auch nach Hamburg. Wir hatten Frühstück gebucht, welches auch reichhaltig und gut war. Es war eigentlich alles da, was man von einem Frühstück in einem 4*-Hotel erwartet. Wirklich gut! Alles in allem: ein klasse Hotel, super Lage und gemütlich! Wir würden es wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Sie auch gerade unser reichhaltiges Frühstücksbuffet noch mal hervorgehoben haben. Hier legen wir besonders viel Wert drauf und freuen uns entsprechend, wenn es bei unseren Gästen gut ankommt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Lübeck City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager