- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön renoviertes Haus mit netten, aber recht kleinen Zimmern. Liegt an der vorherigen Nutzung des Gebäudes bevor es ein Hotel wurde (ehemalieger Handelshof). Sehr gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden. Vom Bahnhof bekommt man nichts mit, ruhig. Wir haben mit den Kindern ein günstiges Pauschalangebot für 2 DZ bekommen; wenn das nicht geht eher etwas teuer. Seit H4 das Hotel übernommen hat eher schwierig mit guten Preisen. Lysia mit Familienzimmern meist billiger und mindestens genauso gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager