Schön renovierte Zimmer. Zwar klein, dafür mit genügend Stauraum, auch im Bad. Sehr gutes Frühstücksbuffet und äußerst freundliche Mitarbeiter.
Klein, aber sehr schön renoviert. Genügend Stauraum. Sehr sauber. Einziges Manko waren fehlende Nachttischlampen.
Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ganz toll fanden wir, dass man sich zusätzlich zum Filterkaffee am Vollautomaten seinen Kaffee nach Wahl holen konnte. Der Speiseraum ist sehr gemütlich. Wer hier rumnörgelt ist ein notorischer Nörgler.
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Nichts zu bemängeln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Ramada Landhotel Nürnberg. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Hotel jederzeit empfehlen würden. Die Zusammenfassung Ihres Aufenthalts hat uns sehr stolz gemacht und motiviert für zukünftige Herausforderungen. Unsere Gäste zufriedenzustellen ist unser höchstes Ziel, wir freuen uns, dass wir es in Ihrem Fall erreichen konnten. Bleibt uns nur zu sagen: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team vom Ramada Landhotel Nürnberg Sabrina Höfler – Online Reputation Management