Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Etwas in die Jahre gekommenes Ausweichhotel

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich musste dieses Hotel als Ausweichhotel im Rahmen eines Messebesuches buchen. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, hat jedoch aufgrund der Nähe zur Messe noch immer seinen Bestand. Die Preise sind jedoch für ein Eckzimmer unter dem Dach unfassbar hoch und unangemessen. Die Freundlichkeit scheint auch mit den Jahren verschwunden zu sein und meine bestätigte Reservierung sollte wegen Überbuchung storniert werden. Das Frühstück hingegen ist Messetauglich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Ramada Landhotel Nürnberg zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Im Sommer wurden weitreichende Renovierungsarbeiten vorgenommen und unsere Zimmer erstrahlen im neuen Glanz. Bitte sprechen Sie unsere Mitarbeiter gern auch direkt vor Ort an, so können wir auf einem kurzen Weg eventuelle Unannehmlichkeiten direkt beseitigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie während des Aufenthalts von unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Ramada Landhotel Nürnberg. Sabrina Höfler – Online Reputation Management