- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel macht im Allgemeinen einen guten und ordentlichen Eindruck. Zimmer etwas klein, aber ausreichend, Frühstück gute Auswahl, jedoch am Sonntag um 09.30 gab es kein dunkles Brot mehr, etwas ungewohnt. Negativ: Betten sehr schmal und eine durchgehende weiche Matratze, so dass man jede Bewegung des Partners extrem mitbekommt und schlecht schläft. Die Straße vor dem Hotel ist nachts sehr laut (anscheinend eine nächtliche Rennstrecke).
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen Tag für Tag einen hervorragenden Service zu bieten. Daher bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Haus begeistern konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Nürnberg! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management