Schönes Hotel abseits der City im Wald ruhig gelegen mit Autobahnanschluss. Zimmer sind gepflegt und modern eingerichtet , allerdings sehr klein. Frühstück war gut und der Parkplatz ist kostenlos.
Sehr kleine Zimmer, 1 Bett Zimmer nicht zu empfehlen, da Bad kleiner ist als auf einem Kreuzfahrtschiff und für beleibte Personen ist das Bad nicht geeignet. Zimmermöbel in guten Zustand, sowie der Zimmergröße angemessener Fernseher. Matratze, Bettdecke und Handtücher im guten Zustand. Zimmer zum Wald gelegen sind ruhig, zur Straße gelegen etwas lauter. Zimmer war sehr sauber.
Frühstück ist OK, aber nichts herausragendes, man findet aber alles was man braucht.
Freundliches Personal, allerdings war die Musikbeschallung im Haus sehr laut eingestellt.
Abseits der City, hat Vor und Nachteile natürlich. Autobahn in 3min zu erreichen , Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel besteht, man muss aber gut 30min Fahrzeit rechnen, mit Auto etwa 15min bis zur Nürnberger City.
Man kann gut am Waldrand oder im Wald joggen, kleine Sauna und Infrarotkabine mit 2 Liegen vorhanden, keine Umkleide mit abschließbaren Schränken, also nur für max. 2-4 Personen geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager