Leon (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
H+ Hotel Nürnberg so gut das wir 2x da waren!

Tolles Hotel für die durchreise auch als kurztripp hotel sehr geeignet! Nur ein paar minuten von der autobahn entfernt, 24 stunden rezeption, sehr gutes reataurant und einladender biergarten. Nicht zuletzt sind auch die zimmer sehr nett und komplett eingerichtet.

• Gut
  • sehr nett möblierte zimmer, und komplett, sogar eine kaffeemaschineist auf dem zimmer. Auch viele fernsehprogramme auf dem flachbildschirm zu empfangen. Sehr gute dusche auch!

• Gut
  • sehr gutes restaurant/biergarten mir gutem preis/leistungsverhältnis. Das frühstück war sehr sehr gut und reichlich, und läßt fast keine wünsche offen (birchermuesli sehr lecker ;-))

• rezeption 24 stunden besetzt sehr nett, und geht auf sonderwünsche ein. Restaurant personal auch sehr nett und kompetent.

• Gut
  • Autobahnnähe, und trotzdem ziemlich ruhig

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Leon

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie direkt zweimal bei uns waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels