- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt recht verkehrsgünstig auch von der Autobahn aus gut zu erreichen Allerdings ist in der nächsten Nähe wirklich nicht viel los Das Hotel hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Mein Zimmer war ok, mehr aber auch nicht Parkplätz gab es genügend im hoteleigenen Parkplatz im Freien Personal war freundlich - das war positiv. Essen am Abend war nicht sehr gemütlich Qualität war ok. In Summe zu empfehlen wenn man Abends auf dem Zimmer bleiben will.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Bewertungen: | 1998 |
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt unser RAMADA Landhotel bewertet haben. Mit großer Freunde haben wir gelesen, dass Sie mit unserer Lage, unserem freundlichen Personal und unseren Parkplatzmöglichkeiten zufrieden waren. Leider entnehmen wir aus Ihrer Bewertung auch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns begeistern konnten. Dies würden wir gern nachholen und wären daher sehr erfreut, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg Angelina Lipp – Online Reputation Management