Verena (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nett, tolles Frühstück, freundliches Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Osterarragement über ebay ersteigert und für zwei Erwachsene und ein 4jähriges Kind knapp 100 Euro bezahlt. Deutlich unter dem Listenpreis. Die Zimmer sind sehr klein. Durch das Zustellbett kamen wir nicht mehr richtig an das Fenster dran, was sehr lästig war. Dafür mussten wir keinen Aufpresi für unsere Tochter bezahlen. das Highlight war sicherlich das Frühstück. Hier gab es wirklich tolle sachen, weit über 3 Sterne Niveau! Zwar gab es statt frischem Kuchen abgepackte Muffins, aber lecker waren sie trotzdem! Der Service ist sehr freundlich und es wird schnell eingedeckt und auch wieder das dreckige Geschirr abgeräumt. Wenn man möchte, kann man auch draußen im Biergarten frühstücken. Es gibt im Haus eine Sauna und eine Wirlwanne, die kostenlos zu nutzen waren, haben sie aber weder angeschaut noch probiert. Für Familien: Der Nürnberger Zoo und das Playmobilland sind in der Nähe und absolut zu empfehlen! Also für uns war das Preis-Leistungs-Verhältnis spitze! Immer wieder gerne!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten