Der Zustand des Hotels sowie der Zimmer ist sehr gepflegt. 4 Stockwerke. 70 Zimmer. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten als Verpflegung Frühstück und am Ostersonntag ein Mittagsbuffet! Das Frühstück begann mit Sekt, Lachs, viele Wurstsorten! Käse, leckerers Rührei, Würstchen, Pfannkuchen, frisches aufgeschnittenes Obst, 4-5 Sorten Joghurt, Quark, Orangensaft sogar frisch gepresst!!! usw...Also für ein 3 Sterne-Hotel überrachschend. Die Gästestruktur zwischen 4 Jahren und 8O Jahren. Sehr familienfreundlich (so wie wir beobachtet haben)! Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Zu jeder Zeit eine Reise wert!
Die Zimmer sind relativ klein. Die Möblierung engl. Stil,SAT- TV, Minibar, Telefon. Das Bad hatte eine Dusche, Föhn, Bademäntel kann man sich an der Rezeption leihen. Die Sauberkeit war einwandfrei. Etwas hellhörig waren die Zimmer schon, man konnte die Zimmernachbarn reden hören!
Zu Qualität und Quantität der Speisen siehe 1. Rubrik! Sauberkeit und Hygiene auch im Restaurant usw. top! Die Preise entsprechen einem 3-Sterne-Haus. Über Trinkgeld hat man sich natürlich gefreut. Die 2-Speiseräume waren gemütlich eingerichtet und die Atmosphäre sehr angenehm.
Die Freundlichkeit des Personals war sagenhaft. Frau L. an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Bedienungspersonal beim Frühstück oder beim Osterbuffet ist nur positiv zu beurteilen! Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung top!!! Alle waren freundlich! Umgang mit Beschwerden?! Es gab keine!!!!
Das Hotel liegt ca. 10 km vom Stadtkern entfernt. Parkplatz direkt am Haus. Ausflüge nach Nürnberg, Ansbach usw. es gibt viel zu sehen. Eine Zugverbindung gibt es im Ortskern. Am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von dort aus kann man zum Bahnhof gelangen. Allerdings haben wir dies nicht genutzt, da wir unsere Ausflüge mit dem Auto gemacht haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel befindet sich ein kleiner Wellnesbereich, jedoch ohne Hallenbad. Haben wir allerdings nicht genutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |