Schönes, sauberes Hotel, . Kleiner gemütlicher Frühstücksraum mit gutem Frühstücksbuffet. Gemütliche Bar , schöner, großer Biergarten.
Wir hatten ein Dachzimmer mit Schräge, weil wir etwas zu früh angekommen waren und unser angedachtes Zimmer noch nicht bereit war. Dieses Zimmer war eignentlich für eine Person gedacht, was auch sinnvoll ist, weil der Zugang zum Bett für die zweite Person unbequem mit neneigtem Kopf vonstatten ging. Für einen Kurzaufenthalt aber kein Problem! Kleine Minibar vorhanden, die wir als Kühlschrank zweckentfremdet hatten, ebenso ein Fernseher. Schönes Bad mit Fön und bel. Schminkspiegel.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut ( z.B. Rührei ) und wurde in einem kleinen, gemütlichen Frühstücksraum eingenommen, ohne Hektik und entspannt.
Wir waren " Gutscheingast " und wurden sehr freundlich und höflich empfangen und behandelt.
direkt an einem Waldstück, für kleine Spaziergänge gut geeignet, gelegen. Auto empfehlenswert, da ca 15 Min Fahrt bis Innenstadt, oder in Nürnberger Zoo.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Armin |