Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
3 Tage Wellness

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Hatten 3 Tage Wellness Urlaub gebucht im Paket. ( Romantik für zwei) Das Foyer macht schon einen guten Eindruck. Das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge. Zu empfehlen auch die Viba Nougat Welt in Schmalkalden. Bei schlechten Wetter hat man immerhin noch die Möglichkeit ins Hoteleigene Schwimmbad zu gehen. Wir finden im September ist eine gute Reisezeit weil es überschaubar ist und die Sehenswürdigkeiten sind auch nicht überlaufen wie in der Saison.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet, sauber und einladend. Leider fehlt eine Minibar für Getränke. Außerdem gibt es kein kostenfreies Internet was in diesen Zeiten eigentlich Standard sein müßte. ( 3 Euro pro Stunde ist nicht nachvollziehbar)

• Das Restaurant war gemütlich und das Essen sehr gut. Die Speisen von Thüringer Spezialitäten und die Themenbüffetts waren sehr schmackhaft mit großer Auswahl. Was wir noch toll fanden sind der Friedrichrodaer Anzeiger der jeden Tag auf den Tisch liegt mit Informationen übers Wetter, den Aktivitäten und den Auszug vom Abendbüffett. Auch die Bar ist gemütlich mit leckeren Coiktails.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut und auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat einen schönen Blick auf den Thüringer Wald. Von dort aus kann man tolle Ausflüge machen. Zum Beispiel die Marienglashöhle besichtigen etwa 2 km per Fuß.

Das Schwimmbad ist sehr schön und ausreichend. Vor allem Abends macht es Spaß dort zu verweilen bei toller Beleuchtung. Auch der Massagebereich ist wunderbar da stimmt das Ambiente und man kann einfach nur genießen.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Gabi

Herzlichen Dank , für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Ihr RAMADA Team