Das Hotel ist sauber und ordentlich! Ich habe nichts entdeckt was mich stören würde...keine Dreckecken oder ähnliches! Das Hotel ist überschaubar und in gutem Zustand!
Alles oben schon genannt und wie gesagt dem 4* Standart entsprechend!
Es gibt ein Restaurant und eine "Kneipe" in der man speisen kann! Im Restaurant war es sehr ruhig und nicht überlaufen! Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war stets alles gefüllt! Sowohl in Qualität, als auch in Quantität haben die Speisen meine Erwartungen weit übertroffen! Neben einer größen Salatbar gab es 2 oder mehr Hauptspeisen! Hirschgulasch oder Fisch! Beides unglaublich lecker und an unserem 2. Abend war sogar italienisches Spezialitätenbuffet mit Showcooking und viel viel verschiedener Pasta! Und das Frühstück hatte dieselbe Qualität, wie das Abendessen!
Ich kann den Beanstandungen anderer Bewertungen hier keinesfalls beipflichten! Wir wurden stets nett und freundlich behandelt...das fing am Checkin an usw.! Die Damen in der Wellnessabteilung waren super nett und auch die Zimmerleute gaben sich Mühe! Kein Angestellter hat uns keinen guten Morgen etc. gewünscht! Beim Essen bekamen wir stets zügig unsere Getränke und das Essen war hervorragend!
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe! Man ist jedoch in 10 min. in der Stadt, wo man ein paar Geschäfte und Restaurants finden kann! Für Ruhesuchende genau das richtige...wer aber abends Unterhaltung sucht ist fehlplatziert! In 5 min. ist man im Wald, wo einige wunderschöne Wanderwege ausgeschildert sind!
- Wellness
- Sport
Wir waen nur einmal im Hallenbad...Es ist icht sehr groß aber völlig ausreichend! Im Spa und Wellnessbereich war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit! Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an die Dame aus Warza und die aus Tüngeda!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |