Schönes Hotel als Startpunkt für Wanderungen , Wellness und Erholung ,Mit Hallenbad und eher auf Erwachsene ausgelegt
Unser Zimmer war ok. so wie erwartet. Die Betten auch. Mal dazu-wenn ich in einem Hotelbett schlafe bin ich logischerweise nicht zu Hause. Entweder ich bringe mein eigenes Bett mit oder muss mich darauf einlassen. Das Personal geht schon auf die Wünsche ein. An die Nörgler-Bleibt zu Hause!
Das Angebot an Speisen (wir hatten Halbpension) war ausreichend und qualitativ gut,das Personal war immer zuvorkommend,(ein Dank an Herrn Krause und sein tolles Team) , sehr angenehm.
Alle Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt. Sehr angenehm.
Wanderwege gleich vom Hotel weg, nicht weit zum Ortskern, Gotha und Inselsberg mit Bus und Thüringenbahn erreichbar (mit Hotelausweis ohne zusätzliche Kosten)
- Wellness
- Sport
Wellness und Fitness gut, auch das Hallenbad zu empfelen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina und Rolf |
Liebe Martina, lieber Rolf, ich möchte mich vielmals bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Schön, dass Sie bei uns waren! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und auch die größte Motivation. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager