ich liebe dieses Hotel einfach. Ich war jetzt das 37x dort und nehme auch weite Strecken in Kauf, um dort einchecken zu dürfen. Das Personal ist fast ausnahmslos freundlich . Die Speisen sind immer gut und absolut frisch
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, 37 Besuche – das ist nicht nur eine Zahl, das ist eine echte Zufriedenheit! Was für eine Freude, einen Gast wie Sie zu haben, der nicht nur regelmäßig den Weg zu uns findet, sondern ihn auch mit Begeisterung geht – ganz gleich, wie weit er ist. Ihre Worte berühren uns sehr und bedeuten dem gesamten Team unglaublich viel. Dass Sie unsere Küche, die Herzlichkeit des Personals und die Atmosphäre so schätzen, ist für uns das schönste Lob und gleichzeitig Ansporn, weiterhin jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen – speziell für Menschen wie Sie, die unser Hotel zu einem Stück Zuhause gemacht haben. Wir freuen uns von Herzen auf Ihren 38. Besuch – und jeden weiteren! Mit tief empfundener Dankbarkeit und besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager