Mein dritter Besuch kam, was Komfort und Service angeht, nicht an die ersten Aufenthalte ran. Das Zimmer empfand ich nicht als „Komfort-Zimmer“. Ich konnte das Fenster nicht ganz öffnen, da der Schreibtisch davorstand und nur mit ausstrecken konnte ich es wenigstens ankippen. Ich hatte ein Komfort-Zimmer gebucht, auf meiner Bestätigung stand Standard Zimmer. Als ich an der Rezeption nach dem Unterschied fragte, wurde ich nicht ernst genommen. Man bot mir an, das Zimmer zu wechseln - für 40 Euro Aufpreis! Die Mitarbeiterinnen waren nicht wirklich freundlich und entgegenkommend. Die Mitarbeiterin am Montag war dagegen sehr freundlich. Ansonsten nimmt man die Anregungen in den Bewertungen wohl nicht ernst. Es ist doch vieles nicht mehr zeitgemäß, z. Bsp. die Duschen mit dem hohen Einstieg, die Zimmereinrichtung, der fehlende Handtuchtrockner. Man hat zwei Duschtücher - für Schwimmbad, Sauna und zum Duschen. Damit kommt man nicht hin. Ich hatte bereits in meinen vergangenen Bewertungen einen Handtuch-Wechsel-Service angeregt - wenn man tags frische (trockene) Handtücher braucht, bekommt man keine. Der Service im Restaurant ist unverändert freundlich, aber die Getränkepreise sind zu hoch. Zum Schluss: Der sogenannte Begrüßungsdrink steht mit 5 Euro auf der Rechnung! Ich kann das Hotel nur bedingt weiter empfehlen und hoffe auf Nachbesserungen.
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass Ihr dritter Besuch nicht an die ersten Erlebnisse anknüpfen konnte. Wir wissen, wie frustrierend es ist, wenn man etwas anderes erwartet – und dann auf Hindernisse wie den schwer zugänglichen Fensterplatz stößt. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst: Wir prüfen die Themen Handtuchservice, Zimmerausstattung und Duschen - dennoch bitten wir diesbezüglich um Verständnis, nicht jedem einzelnen Wunsch entsprechen zu können. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass einzelne Mitarbeiterinnen Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind – solch ein Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager