- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Über die Gesamtheit der Ausstattung des Hotels samt Pool, Billiard, raucherzimmer, Bar usw. waren wir sehr begeistert. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sehr zu empfehlen. Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein, zimmerdesign ist Geschmackssache,könnte für den preis aber etwas moderner sein. Als größten Kritikpunkt empfangen wir allerdings das Buffet zum Abendbrot. An diesem Abend stand ein mediterranes Buffet auf dem Plan, was jedoch sehr speziell, System- und Highlightlos war. Beim nächsten Aufenthalt würden wir das Abendessen nicht dazubuchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste, dass Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugt sind und jederzeit gerne wieder bei uns buchen, macht uns sehr froh. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit im gesamten Hotel haben Ihnen besonders zugesagt, darüber freut sich unser Team. Sie können gerne auch ohne Buffet buchen oder sich abends vor Ort entscheiden. Wir danken Ihnen, dass Sie eine Bewertung vorgenommen haben und verbleiben mit besten Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda