Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein etwas besserer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt direkt an den sooo beliebten Wanderwegen. Wer nicht so weit wandern möchte, macht einen Spaziergang in den Ort oder zur Marienglashöhle (1,5 km). Die Umgebung ist herrlich, wer aus der Stadt kommt, weiss es zu schätzen. Unser Zimmer war ausreichend (direkt unter dem Dach),d.h. Köpfe einziehen. Mein Mann hat sich öfters gestoßen. Das Bad ist groß genug. Es gibt für jeden einen Bademantel. Handtücher werden nach bedarf gewechselt. Zimmer und Bad werden täglich gereinigt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir hatten mit HP gebucht und das war richtig so. Das Essen war Klasse. Ich war begeistert. Reichhaltiges Frühstück,für jeden wie er es gerne hätte. Und das Abendbuffett ..... man konnte nicht alles probieren. Es war wirklich lecker. Wer da was zu meckern hatte, selbst schuld kann ich da nur sagen. Wir waren ja mit unserer Tochter (13 Jahre). Für sie war es nun nicht so schön. Es ist ihr zu ruhig. Sie wollte auch Massagen und Behandlungen mitmachen.....ging nicht...... erst ab 16 Jahren. Außer Sauna und Bäder und eine Kosmetik war nichts zu machen. Da war sie echt depri. Für Teens ist das Hotel nichts. Für sie ist es zu langweilig. Die Wellnessauswahl ist ja fast nicht zu überschauen, so viel wird angeboten. Aber da muß man auch die GOLDENE KREDITKARTE einstecken haben. Ist ganz schön teuer. Aber man gönnt sich ja sonst nichts. Die Schwimmhalle ist relativ klein und eher ein Entspannungsraum der hübsch gemacht ist und ein bißchen schwimmen kann. Für mich war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Und mit gutem Gewissen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen für diejenigen die Erholung brauchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport