Uta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein grandioser Kurzaufenthalt

- sehr sauber überall, -freundliches Personal, - ein super toller Spa- Bereich: das Schwimmbad einfach grandios, die Saunen vielfältig, die Ruheräume mit warmen Wasserliegen!!! einfach herrlich, - Hotel zentral gelegen- zum Zentrum, zur Waldbahn, zu wunderschönen Waldwanderwegen- alles gut zu Fuß erreichbar, Wir wollten drei Tage ausspannen, ist uns zu 100 % gelungen!

• Täglich wurde das Zimmer gereinigt, der Balkon hat selbst unser kleines Zimmer aufgewertet. Die Betten und Kissen wie zu Hause!

• Ein sehr großzügiges Frühstücksbuffet. Durch die Raumaufteilung war es sehr gedämpft, sehr leise trotz vieler Personen.

• Ich haben das Massageangebot in Anspruch genommen- ein sehr kompetenter Herr hat mich verwöhnt. Danke!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Saunalandschaft einfach unbeschreiblich schön. Fitnessraum haben wir nicht geschafft. In unmittelbarer Nähe der Park mit Live- Musik und vielen Liegen zum Relaxen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uta

Liebe Uta, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager