Wir haben das Hotel zum 12. Mal gebucht wegen der ruhigen Lage, der guten Ausstattung und der schönen Umgebung mit Ausflugsmöglichkeiten nach Erfurt, Weinar, Gotha, zum Inselsberg usw., entscheidend war auch der Sauna-/Badbereich.
Das Speisenangebot (HP) war gut. Das Frühstücksbuffet wurde - wie üblich - im Restaurant serviert. Sehr schön! ABER das Abendessen (HP) wurde wegen geringer Auslastung nicht im Restaurant, sondern in einem Nebenraum der „Gute Stube“ aufgebaut. Sehr schlecht!!! Die Gäste mußten teilweise in den Polstersesseln des Barbereichs, teilweise im halbdunklen (üblichen) Raucherraum essen. Das war eine Zumutung!!! Wenn das jetzt Standard wird, kommen wir nicht mehr. Das Personal war aufmerksam, höflich und sehr bemüht, schnelle zu bedienen und das Geschirr abzuräumen. Sehr gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eberhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Eberhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, dem Service und der Ausstattung unseres Hotels zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen in diesen Bereichen sind für uns Ansporn und Bestätigung gleichermaßen. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie mit der Gastronomie, insbesondere dem Abendessen, nicht vollständig zufrieden waren. Es tut uns leid, dass aufgrund geringer Auslastung das Abendessen in einem Nebenraum stattfand und dies zu Unannehmlichkeiten führte. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Situationen nicht zur Regel werden. Ihre Hinweise bezüglich des Speisenangebots und der Atmosphäre während des Abendessens sind für uns äußerst wertvoll! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unser Personal als aufmerksam, höflich und bemüht empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager