Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wellness Bereich sehr sauber auch die Saunalandschaft sehr empfehlenswert. Essen und Bar super auch das Personal sehr Aufmerksam. Zimmer sauber leider den einzigen Punkt, den ich kritisieren muss, man bekommt nur ein Handtuch für Pool und Sauna Bereich das ist zu wenig. Natürlich werden die Handtücher in Hotelzimmer getrocknet und dadurch riecht es sehr unangenehm in dem Zimmer. Mann musste gegen Hotel Karte 2 Handtücher bekommen und auch wieder in Wellnessbereich abgeben können und erneut am nächsten Tag neue Tücher bekommen. Aber trotzdem war der Kurzurlaub sehr schön und ich würde wieder kommen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren Aufenthalt so super einschätzten. Toll, dass die Zeit in unserem Hause für Sie angenehm war und Sie fast ausschließlich positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager