Wir 2 (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Gut

Sehr gut zum Wohlfühlen, Entspannen und Schlemmen. Wir waren schon sehr oft hier und kommen immer wieder gerne für eine kleine Auszeit.

• Gut
  • Zimmer war sehr ruhig gelegen. Das Bett war sehr gut, haben sehr gut geschlafen.

• Immer lecker, gute Auswahl und sehr toll angerichtet. Ruhiges Ambiente. Nie zu überlaufen.

• In allen Bereichen, freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist für mich ein Geheimtipp! Mega schöne Saunalandschaft (viele Saunen) mit tollen gemütlichen Ruheräumen -sogar Wasserbetten zum Entspannen... ein Traum:-)! Auch das Schwimmbad ist sehr schön und es braucht nicht lange, dass man abschalten kann. Alles sehr gepflegt und sauber. Kleine Verbesserungsidee: Perfekt wäre es, wenn es vom Saunabereich einen direkten Zugang zu einem Außenbereich als Ruhebereich und zum frische Luft schnappen gäbe .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wir 2

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum entspannen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, dem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die kulinarischen Angebote sind sehr motivierend für uns. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat und Sie sich dort richtig wohlgefühlt haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie schon oft bei uns zu Gast waren und immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine schöne Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager