Das Hotel entsprach dem Preis Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt und die Auszeit vom Alltag genossen. Das Personal inkl. Servicepersonal etc. war sehr nett und zuvorkommend, Der Spa Bereich entsprach den Vorstellungen. Leider einige Schimmelspuren in den Zimmern, insbesondere im Fensterbereich. Wir hatten uns entschieden auf die Reingung während des Kurzaufenthaltes zu verzichten, was wir auch schon in anderen Hotels getan haben. NUR als Anregung zum evnetuell überdenken: Hier wurden allerdings trotzdem täglich die Bestände an den Gebrauchsmaterialien geprüft und bei Bedarf aufgefüllt. Das fehlte hier, allerdings konnten wir uns die Sachen problemlos auf Rückfrage besorgen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simona |
Liebe Simona, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis schätzen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Auszeit vom Alltag genossen und das freundliche und zuvorkommende Personal sowie den Spa-Bereich geschätzt haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager