- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes Hotel mit kleinem Zimmer (für unsere 2 Tage hat es vollkommen ausgereicht!) und Balkon! Man konnte direkt im Bademantel in den Wellnessbereich fahren (per Fahrstuhl) und hat vom Hotel eine Plastiktasche für Handtücher etc. für den Wellnessbereich bekommen (super!) Im Poolbereich ist es sehr eng, da viele Liegestühle um das Becken herum stehen. Der Sauna Bereich ist super (5 versch. Saunen, 5 versch. Duschköpfe, viele Liegen, einen Ruheraum und ein Außenbereich)! Es git eine eigene Rezeption im Wellnessbereich, diese kümmert sich um alles. Wir hatten in unserem Paket ein Aromaöl-Sprudelbad (sehr zu empfehlen!), eine Partnermassage (war sehr sanft :-)) und ein Serailbad (auch toll!) enthalten. Einige Mitarbeiter des Restaurants wirkten manchmal etwas demotiviert und langsam. Besonders möchten wir dennoch das tolle Essen erwähnen - Qualität und Auswahl waren sehr überzeugend! Wer Wellness sucht ist hier genau richtig, sollte aber nicht in den Ferien buchen (da aufgrund der Größe des Hotels dann einige Kinder dabei sind)!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Sie die Wellnesstaschen als besonders angenehm empfunden haben, so ist es auch gedacht. Für Sie war es rundum ein Kurzaufenthalt, wie es sein soll, wir haben Sie mit unseren Leistungen überzeugt, kommen Sie bald wieder, wir freuen uns. Ihr RAMADA Team