Zimmer waren sauber, Essen sehr lecker und das Schwimmbad punktete bei unseren Kindern. Für einen Kurzurlaub als Familie ok.
Ganz zufrieden waren wir nicht. Hatten ein Appartement (2Erw.2Kinder) schon sehr eng. Betten sind gut lt. Mann und Kind, Schlafsofa war ok. Auf Nachfrage bei der Abreise ob es DZ mit Durchgangstür gebe(gibt es nicht) oder man zwei DZ nebeneinander buchen könnte, das ginge leider nur ohne Garantie! Hätte mir gewünscht da dieses Hotel ja nicht ganz klein ist eine Aussage zu bekommen, das man es möglich macht. Ausstattung: Wasserkocher und Kapselmaschine, Bademäntel, Wellnesstasche mit Handtüchern für jeden.
Gute gemischte Auswahl, Buffet war sehr lecker kalt und warm bei uns war für jeden etwas dabei, Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Personal im Restaurant sehr lobenswert zu erwähnen.
Können nur das Schwimmbad bewerten, sauber, zum Schwimmen reicht es, Tiefe ca.130cm. 2 Duschen, könnten etwas mehr sein. Bademäntel liegen auf den Zimmern sowie eine Handtuchtasche für den Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie und Ihre Familie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen auch für Ihre Anregung zu der Ausstattung unserer Appartements, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Und weil es so schön war, hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt in Friedrichroda positiv mitzugestalten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West