Joerg (46-50)
Gutes Hotel mit Luft nach oben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Unterbringung im Hotel mit Zustellbett online gebucht. Zu keinem Zeitpunkt war ersichtlich, daß wir in einem Nebengebäude untergebracht sind. Mag das Haupthaus 4 Sterne verdienen, das Nebengebäude hat diese Bewertung nicht verdient, z.B. fehlt ein Lift, was für bewegungseingeschränkte Menschen durchaus ein Problem bedeutet. Die Treppe zum Gebäude hat keinen Handlauf. Das Zimmer machte eher einen abgewohnten Eindruck. Die Reinigung der Gemeinschaftsbereiche (Treppe, Flur) ist mangelhaft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joerg

Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke. In unserem Hausprospekt, den Katalogen der Reiseveranstalter sowie der Hausbeschreibung weisen wir sehr ausführlich auf die Lage der Körnbergzimmer hin. Zum einen können die Körnbergzimmer mit Dachschräge sein, im Haupthaus oder im Nebengebäude liegen. Wenn Sie online buchen nutzen sehr viele Gäste die Zeile Bemerkung, um uns hier Ihren Wunsch (z. B. bitte im Haupthaus) mitzuteilen. Sofern es uns möglich ist, wird dieser Wunsch berücksichtigt, oder wenn es nicht, mehr möglich ist informieren wir entsprechend. Wenn Sie angereist sind, ist es bei hoher Belegung am Wochenende oft nicht möglich zu tauschen. Die Parkresidenz im Nebengebäude ist durch die DEHOGA Thüringen ebenfalls mit allen Kriterien mit 4 Sternen zertifiziert. Die Treppe zum Gebäude hat 3 weitläufige flache Stufen. Wir hätten Ihre Anmerkungen sehr gerne in einem persönlichen Gespräch geklärt. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Team