- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir extra Halbpension gebucht und waren sehr enttäuscht über die Quantität und Qualität der Speisen beim abendlichen Buffet - das war nicht mal 3-Sterne-Niveau. Beispiel: Neujahr, gab es als Hauptspeise Frikassee mit Reis, eine Bohnen-Kartoffelpfanne und irgendwas mit Tofu, preiswertes Kantinenessen, das auch so präsentiert und einem ausgebuchten Haus angeboten wurde. Für die Kinder gab es nur Pommes... Das Frühstück war soweit okay, allerdings wurde sehr verhalten aufgefüllt, oft erst bei Nachfrage. Mit dem Doppelzimmer "Heuberg" waren wir zufrieden, es war angenehm groß, sauber und sehr ruhig, das Badezimmer hatte schöne große Fenster. Die Möbel leider schon etwas abgestossen, aber damit kann man leben. Auch der Poolbereich hat uns gut gefallen, sehr schön groß und nicht zu kalt. Was wir jedoch als störend empfanden, war der penetrante Chlorgeruch im Empfangsbereich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Durch konstruktive Hinweise könnnen wir unsere Betriebsabläufe ständig verbessern. Sehr schade, wir haben Ihren Geschmack speziell Neujahr nicht getroffen. Das Spezialitätenbuffet abends umfaßt eine Salatauswahl mit Salaten der Saison, verschiedene warme und Kalte Vorspeisen, angemachte Salate, Suppe, 3 Hauptgerichte zur Wahl( herzhaft, vegetarisch, Fisch oder Fleisch) und 3-4 verschiedene Dessertvariationen kalt und warm. Die allgemeine Gästezufriedenheit war zu diesem Zeitpunkt sehr gut. Sehr gerne können Sie auch mit uns sprechen, dann können wir umgehend reagieren. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Ihr RAMADA Team